25 окт. 2017, 10:08
 Блог компании:Biksiko Group

Stoneweg преобразует здание бывшего провинциального суда

Stoneweg преобразует здание бывшего провинциального суда
Ожидается, что строительные работы начнутся в январе 2018 г.

Stoneweg превратит здание бывшего провинциального суда в роскошный дом

 

Инвестиционная платформа недвижимости Stoneweg во главе с испанцами Хоакином Кастельви и Жауме Сабатером со штаб-квартирой в Женеве представила новый проект в Мадриде. Фирма, которая объединяет средства частных и институциональных инвесторов по всей Европе, приобрела здание на Calle Ferraz в испанской столице, где планирует создать жилой комплекс, состоящий из 25 роскошных домов. До недавнего времени в собственности использовалось несколько отделений провинциального суда Мадрида.

 

Расположенный в районе Аргуэльес между Калле Принцеса и эксклюзивным Пасео-де-Пинтор-Росалес, в объекте будет более 20 домов с площадью поверхности 150м², для самых маленьких квартир, до 176м² для пентхаусов, 30м² – для терраса и 77м² – для солярия с частным бассейном.

 

Ожидается, что строительные работы начнутся в январе 2018 г., а завершаться в конце 2019 г. Дома будут стоить от €935000 до €2,2 млн. и будут включать в одно-два парковочных места, плюс кладовая. Продажей займется агентство недвижимости Gilmar.

 

Это не единственный жилой проект, над которым работает Stoneweg в Испании. В настоящее время швейцарский менеджер имеет 30 разработок, расположенных в Мадриде, Барселоне, Коста-дель-Соль и Коста-Брава.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить

Недвижимость в Испании

2
2
2
Добавить в сравнение
4
1
1
Добавить в сравнение
4
500
 / мес.
78 м2
2
1
Добавить в сравнение
4
1
1
Добавить в сравнение
4
1
1
Добавить в сравнение
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль