13 окт. 2017, 15:02
 Блог компании:Biksiko Group

Британцы снова покупают дома в Коста-дель-Соль

Британцы снова покупают дома в Коста-дель-Соль
Дома разрабатываются для обеспечения минимального энергопотребления и максимальной защиты окружающей среды.

Британцы покупают дома на Коста-дель-Соль опять

 

В течение третьего квартала число граждан из Великобритании, покупающих дома в таких областях, как Ботанический, в заповеднике Алькурус и Горизонт Гольф, в Ла-Кала-де-Михас, значительно увеличилось, и британцы заняли первую строчку в национальном рейтинге с точки зрения продаж, сделанных Taylor Wimpey España. На их долю пришлось 19% покупок жилых домов Taylor Wimpey на Коста-дель-Соль, за ними следуют бельгийские граждане и шведы.

 

Для директора по продажам и маркетингу в компании в Испании Марка Притчарда «эти данные являются явным свидетельством того, что граждане Великобритании продолжают выбирать жилые районы, которые Тейлор Уимпи создает, когда речь заходит о приобретении домов для отдыха». Более того, добавляет Притчард, заслуживает внимания и то, что британцы, которые покупают дома для отдыха на испанском побережье, очень хорошо осведомлены об устойчивости и окружающей среде и поэтому предпочитают вкладывать немного больше в дома, которые отвечают этим требованиям. Это означает, что дома разрабатываются для обеспечения минимального энергопотребления и максимальной защиты окружающей среды за счет использования солнечных панелей, теплоизоляции и максимальных акустических защитных материалов. Таким образом, эти дома имеют самый высокий рейтинг энергии на рынке («B»). Точно так же зеленые пространства становятся особенно важными в ботаническом развитии, а экологическая среда средиземноморской сосны еще более укрепляется благодаря созданию ботанического сада для наслаждения всеми соседями. Свойства, уважающие окружающую среду, повышают стоимость собственности до 38%, сообщает CBRE Residencial, компания, которая также заявляет, что 82% граждан из Великобритании готовы платить больше за устойчивый дом.

 

Ботаническая урбанизация на Коста-дель-Соль состоит из 92 светлых и просторных домов с 3 спальнями, с большими террасами на южной стороне. 4-этажные здания имеют просторные пентхаусы с современным дизайном и эффектные солярии, откуда жители могут наслаждаться восходом и закатом, с панорамным видом на поле для гольфа Лос-Аркерос, море и Гибралтар. Стоимость с которой начинается спрос на дома – €365000.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить

Недвижимость в Испании

10
72 000
3
1
Добавить в сравнение
10
75 000
5
2
Добавить в сравнение
10
750 000
1550 м2
5
5
1550 м2
Добавить в сравнение
10
2
2
Добавить в сравнение
1
Добавить в сравнение
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль