05 окт. 2017, 15:24
 Блог компании:Biksiko Group

Севилья должна увеличить объем социального жилья

Севилья должна увеличить объем социального жилья
Программа будет разработана в рамках инициатив по аренде жилья.

Муниципальное правительство Севильи должно увеличить объем социального жилья на 1000 человек за 3 года

 

На прошлой неделе мэр Севильи Хуан Эспадас вместе с делегатом по вопросам социального обеспечения и занятости Хуаном Мануэлем Флоресом и менеджером Emvisesa Фелипе Кастро представил «Стратегию для срочного расширения государственного жилищного фонда (для Севильи)», которая направлена ​​на то, чтобы в течение следующих трех лет обеспечить аренду не менее 1000 дополнительных домов. Эти действия будут выполнены незамедлительно, в то время как новый муниципальный жилищный план на 2018-2024 гг. будет завершен.

 

«Мы оказываемся с демонтированной жилищной компанией и отмененным планом жилищного строительства без каких-либо альтернатив. Мы проработали два года, чтобы принять различные меры, и теперь продвигаемся с квартирной стратегией для Севильи в течение следующих восьми или девяти лет », - пояснил мэр Севильи Хуан Эспадас.

 

Таким образом, Жилищная компания вместе с департаментом по вопросам социального обеспечения и занятости и командой городского планирования разработала некоторые неотложные меры по расширению запасов государственных арендных домов на 1000 единиц в течение следующих трех лет. Ожидается, что этот глобальный бюджет составит около €100 млн.

 

Прежде всего, Программа будет разработана в рамках инициатив по аренде жилья (текущий тендер будет усилен) и покупки жилья (в ближайшее время состоится новый тендер). Надежда в том, чтоб получить около 470 домов по этому маршруту. Во-вторых, конверты для тендера участка Рамон-Каранде будут открыты в октябре. План состоит в том, чтобы получить в общей сложности ресурсы, земли и дома, связанные с 400 объектами. В-третьих, недвижимость, принадлежащая Ратуше и землям, принадлежащим Муниципальной земледельческой компании, была определена для строительства 520 домов на суше в следующих районах: Сур, Торребланка, Макарена, Норте и Карретера де Кармона. Почти все эти объекты доступны для строительных работ в краткосрочной перспективе.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить

Недвижимость в Испании

7
1
1
Добавить в сравнение
6
5
3
Добавить в сравнение
10
11360 м2
5
5
11360 м2
Добавить в сравнение
1
Добавить в сравнение
9
2
2
Добавить в сравнение
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль