03 окт. 2017, 11:27
 Блог компании:Biksiko Group

Жилой сектор Испании мимолетный бум или пузырь?

Жилой сектор Испании  мимолетный бум или пузырь?
Устойчивое повышение цен составило бы от 4% до 5%.

Бум или «пузырь» в жилом секторе Испании?

 

Скоротечный бум недвижимости или еще один пузырь в процессе создания? Хотя многие в секторе недвижимости – застройщики, банки, эксперты ... – отрицают, что Испания совершает ошибки прошлого и убеждены, что наблюдается создание нового бума недвижимого имущества, правда в том, что некоторые показатели стали первыми звоночками, в частности, касающимися эволюции цен на жилье. Рост цен на жилье не только обобщается, но и на некоторых рынках они очень впечатляют. Так обстоит дело с крупными городами, такими как Мадрид и Барселона, где растут новые цены на новые и подержанные цены – теперь они вписываются в двойные цифры. По данным оценочной компании Tinsa, всего за 12 месяцев цены на жилье выросли на 20,6% в Барселоне и на 15,5% в Мадриде. Это означает, что в течение летних месяцев произошел настоящий бум цен, так как во втором квартале года рост в годовом исчислении составил всего 1,8% и 2,7% соответственно.

 

«Устойчивое повышение цен составило бы от 4% до 5%. Двузначные цифры в некоторых областях, где есть ограниченный запас или туристический бум, такие как Лас-Пальмас и Ибица, устойчивы в долгосрочной перспективе », – объяснил Хесус Амадор, аналитик по недвижимости в Bankinter, недавно выступая в El Confidencial.

 

Оба города по-прежнему значительно ниже своих максимумов 2007 г. (Барселона на 28,3% ниже, а Мадрид – 37,4%), тем не менее, поскольку их минимальные цены сейчас оцениваются на 44,4% и 24,9% соответственно.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить

Недвижимость в Испании

13
60 м2
2
1
Добавить в сравнение
10
2
2
Добавить в сравнение
10
11360 м2
5
5
11360 м2
Добавить в сравнение
9
2
2
Добавить в сравнение
10
2
2
Добавить в сравнение
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль