28 сент. 2017, 12:20
 Блог компании:Biksiko Group

KKR защищает риски с помощью Catalan Property Developer Corp

KKR защищает риски с помощью Catalan Property Developer Corp
Важность этих видов средств для застройщиков на внутреннем рынке имеет решающее значение.

KKR защищает риски посредством Catalan Property Developer Corp

 

Один из крупнейших фондов прямых инвестиций в мире прибыл на каталонский рынок недвижимости. По словам трех источников, знакомых с переговорами, KKR завершает соглашение с компанией-разработчиком недвижимости о совместном инвестировании в новые разработки. Соглашение находится в ожидании окончательной подписи. Операция представляет собой глоток свежего воздуха для каталонского рынка недвижимости, который в последнее время, в связи с суверенным кризисом и триумфом Ады Колау в Барселоне, показал, что несколько международных фондов начинают относиться к региону с недоверием и отдавать приказ сконцентрировать свои инвестиции в Мадриде. Однако это напряжение, похоже, теперь уменьшилось.

 

Важность этих видов средств для застройщиков на внутреннем рынке имеет решающее значение, учитывая, что, сталкиваясь с нехваткой банковского финансирования и постепенным восстановлением спроса, они в больших масштабах объединяются с такими типами транспортных средств, которые вводят деньги для постройки домов.

 

Несмотря на то, что как Корпорации, так и KKR отказались комментировать, источники, с которыми проводились консультации, подтвердили, что фонд США занимается этой операцией через недавно созданный фонд недвижимости для Европы, который собрал $739 млн.

 

В результате этой операции фирма, возглавляемая в Испании Хесус Олмосом, удваивает свою приверженность бизнесу в сфере недвижимости, где его крупнейшей операцией на сегодняшний день была покупка 5,4% акций другого высококлассного застройщика, Quabit, который снова начал создавать свои краны, чтоб построить 476 домов.

 

Более того, KKR провел переговоры с Acciona, чтобы укрепить те связи, которые уже связывали их в энергетическом бизнесе, также приобретая долю в ее департаменте недвижимости, но, похоже, операция была исключена в итоге. Более того, два года назад фирма наняла Alejo Vidal-Quadras de Caralt, чтобы возглавить свой офис в Мадриде и присоединиться к волне средств, вкладываемых в отечественный бизнес недвижимости.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить

Недвижимость в Испании

9
2
2
Добавить в сравнение
12
3
2
Добавить в сравнение
10
72 000
3
1
Добавить в сравнение
10
1200 м2
4
3
1200 м2
Добавить в сравнение
10
745 000
4
4
Добавить в сравнение
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль