18 сент. 2017, 10:46
 Блог компании:Biksiko Group

RE Kings строят тысячи домов в Испании

RE Kings строят тысячи домов в Испании
Во главе находятся зарубежные инвестиционные фонды, поддерживающие испанский рынок жилья.

RE Kings строят в Испании большое количество домов

 

Сектор жилищного строительства в Испании вернулся в норму после десятилетнего дрейфа из-за кризиса, разорившего немало крупных фирм. Но тот же кризис (который причинил столько вреда) породил новый, более институциональный сектор жилищного строительства.

 

В этой новой отрасли есть некоторые знакомцы, как Realia, Quabit, Amenabar, Pryconsa, Ferrocarril и ACR, среди прочих. Но на рынке сейчас доминируют новые фирмы. Это новое поколение застройщиков, или, скорее, гиганты недвижимости: Neinor Homes, Vía Célere, Aelca, Aedas Homes и Kronos. Они сталкиваются с некоторыми серьезными проблемами, такими как облегчение жилья для молодежи, сокращение издержек, индустриализация сектора, прежде всего, чтобы клиенты избегали ошибок прошлого и улучшали имидж сектора, будучи нетерпимыми ко всем формам коррупции.

 

Во главе этих гигантов находятся зарубежные инвестиционные фонды, которые выбрали поддержку испанского рынка жилья, с экономическим циклом в полном разгаре - новые разрешения на строительство выросли на 29% в 2016 г. Эти иностранные игроки инвестируют тысячи миллионов евро в покупку крупных портфелей земли по все еще низким ценам в стратегических местах, и они, по крайней мере, в настоящее время выигрывают от низких затрат на строительство. Таким образом, средства привлекли менеджеров, имеющих большой опыт работы.

 

Сами фирмы говорят о достижении крейсерской скорости от 3000 до 4000 новых домов в год (для одной фирмы) в течение следующих трех лет. По словам Рауля Темпладо, в Alimarket Construcción, крупнейшие 50 девелоперов и менеджеров по объему проданных домов (на основе доработок в 2018 г.) планируют построить около 45000 домов в течение следующих трех лет. Этот показатель низкий, если учесть, что различные торговые ассоциации, такие как APCE и CEOE, подсчитывают, что Испания нуждается в 150000 новых домах в год для обеспечения здорового рынка жилья.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить

Недвижимость в Испании

10
2
2
Добавить в сравнение
10
130 000
80 м2
5
1
80 м2
Добавить в сравнение
12
3
2
Добавить в сравнение
10
745 000
4
4
Добавить в сравнение
1
Добавить в сравнение
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль