18 авг. 2017, 13:24
 Блог компании:Biksiko Group

Компании недвижимости создают Socimi для защиты жилья в Галисии

Компании недвижимости создают Socimi для защиты жилья в Галисии
Галисийский сектор недвижимости не может упустить возможность расти и консолидировать усилия, предпринятые за последние 8 лет.

Компании недвижимости создают Socimi для защиты галисийского жилья

 

Федерация владельцев бизнеса Галисии в сфере недвижимости (Fegein) планирует создание и запуск инвестиционной компании по недвижимости, которая может быть представлена ​​на альтернативном рынке акций в качестве противовеса крупным иностранным инвестиционным фондам, способным исказить рынок жилой недвижимости на местах. Целью является усиление восстановления и нормализации, которое происходит на рынке недвижимости семи основных галисийских городов и областей влияния.

 

«Галисийский сектор недвижимости не может упустить возможность расти и консолидировать усилия, предпринятые за последние 8 лет, что в настоящее время приносит свои плоды, поскольку рынок жилья входит в период нормализации», – сказал Бенито Иглесиас, президент компании Fegein.

 

Владельцы бизнеса считают, что должны «помочь реализовать новый инструмент в формате socimi (испанский REIT), который позволит активно участвовать в рынке жилой недвижимости в Галисии, первоначально в Виго и Оренсе, на севере Луго, а затем и в других городах. «Социми будут действовать на всех фронтах: обычные резиденции, вторичные резиденции и дома отдыха, офисы, коммерческие помещения и промышленные здания».

 

Чтобы развить необходимые экономические силы и импульс, «мы планируем участвовать в альтернативном фондовом рынке как идеальном средстве для обеспечения финансовой поддержки, которая позволит нам конкурировать на глобализированном рынке и в ответ на крупные инвестиционные фонды, которые искажают правильное функционирование на местном рынке».

 

Идея возникла после продажи 51% токсичных активов Banco Popular североамериканскому управляющему активами Blackstone.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить

Недвижимость в Испании

9
2
2
Добавить в сравнение
10
2
2
Добавить в сравнение
10
180 000
10000 м2
3
2
10000 м2
Добавить в сравнение
10
99 000
100 м2
7
1
100 м2
Добавить в сравнение
10
75 000
5
2
Добавить в сравнение
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль