04 авг. 2017, 12:50
 Блог компании:Biksiko Group

Lenovo будет устанавливать "голый" Android в свои новые смартфоны

Lenovo будет устанавливать
У Lenovo, как и у любого другого крупного производителя Android-смартфонов, есть собственная системная оболочка, которую устанавливают на каждый девайс компании – Lenovo Vibe Pure UI. Сказать, что пользователям она нравится так же, как и MIUI или Flyme OS, например, значит, соврать.

И Анудж Шармы – глава отдела маркетинга Lenovo в Индии – явно услышал эти негативные отзывы в адрес Lenovo UI и заявил, что в будущем компания пойдёт по пути Motorola и будет устанавливать в свои девайсы токовую версию Android OS.

 

Первым смартфон, который будет работать под управлением Android 7.1.1 Nougat без каких-либо графических настроек – Lenovo K8 Note (девайс уже скоро презентуют в Индии). Правда, стоит добавить, что от внедрения в устройства собственных дополнительных функций и приложений компания не откажется. Так, например, в девайсах Lenovo по-прежнему можно будет найти приложения для работы с аудио Dolby Atmos и TheaterMax.

 

Есть мнение, что новая прошивка придёт и на более старые устройства Lenovo, которые имеют огромную популярность среди широкой аудитории – смартфона P2, K6 и K6 Note, например. 

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить

Недвижимость в Испании

10
180 000
10000 м2
3
2
10000 м2
Добавить в сравнение
10
2
2
Добавить в сравнение
12
3
2
Добавить в сравнение
10
72 000
3
1
Добавить в сравнение
10
745 000
4
4
Добавить в сравнение
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль