10 янв. 2018, 20:17
 Блог компании:Biksiko Group

В Ла Мораледжу возвращается строительство домов

В Ла Мораледжу возвращается строительство домов
Руис – игрок, который подпирает испанский жилой сектор после того, как сделал состояние в Мексике.

Строительство новых домов возвращается в Ла Мораледжу благодаря Мигелю Анхелю Руису

 

Новые дома для строительства возвращаются в Ла-Мораледжу. Эксклюзивный жилой комплекс в Мадриде расширил свою общину с включением 100 домов, соответствующих разработке Camino Ancho 2, проекта, возглавляемого бизнесменом Мигелем Анхелем Руисом, через компанию «Universal de Negocio e Inversiones», которой он владеет совместно с Карлосом Катильясом (по 50% у каждого). Ключи для этих свойств, как ожидается, будут переданы в течение ближайших месяцев.

 

По словам Эль-Кондиденциала, бизнесмена из Сории, который владеет домом в той же урбанизации, вместе с Кутилласом, владельцем Inmobiliaria Chamartín, приземляется в Ла-Карраскосе, участок, принадлежавший до этого Луисом Родригесом Дюроном.

 

Руис – игрок, который подпирает испанский жилой сектор после того, как сделал состояние в Мексике, куда эмигрировал молодым в поисках работы. Другой успешный человек, застройщик владеющий несколькими активами в стране ацтеков, включая The Point, комплекс домов, офисов и предприятий в столице Мексики.

 

Аналогичным образом, бизнесмен также является партнером Dunas Capital в разработке своей недавно созданной компании по недвижимости Viveland. Соглашение между этими двумя сторонами включает несколько вариантов покупки участков земли, расположенных вокруг урбанизации в Алькала-де-Энарес, в Мадриде, где компания может построить почти 350 домов.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль