18 дек 2017, 14:35
 Блог компании:Biksiko Group

Cerberus покупает Inmoglacier

Cerberus покупает Inmoglacier
Cerberus планирует использовать компанию в качестве платформы для укрепления обязательств перед сектором.

Cerberus покупает застройщика Inmoglacier

 

В пятницу инвестиционный фонд Cerberus объявил о покупке застройщика Inmoglacier. Согласно источникам в секторе, с которыми консультировался Europa Press, фонд взял под контроль 75% фирмы, контролируемой до сих пор семьей Морено. Сделка представляет собой новую ставку американского фонда для испанского рынка недвижимости. В конце ноября BBVA продала 80% своего портфеля недвижимости Cerberus за €4 млрд.

 

Cerberus, не раскрывший сумму сделки, планирует использовать компанию в качестве платформы для укрепления своих обязательств перед сектором и проведения новых покупок. Inmoglacier планирует доставить более 1000 домов в 2018 г. из почти 2000, которые построил. В настоящее время компания по недвижимости фокусирует свою строительную деятельность в Мадриде, Барселоне, Таррагоне, Сарагосе и Гранаде.

 

Руководитель европейского консультативного офиса Cerberus, Ли С. Мильстейн, сказал, что операция была проведена в связи с возможностями роста, которые предлагает сейчас испанский рынок. Между тем, гендиректор Inmoglacier, Игнасио Морено, сказал, что для его компании продажа означает долгосрочную консолидацию положения с «основным стратегическим партнером».

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль