29 нояб 2017, 17:50
 Блог компании:Biksiko Group

Témpore Properties начинается с портфеля в 1383 дома

Témpore Properties начинается с портфеля в 1383 дома
Портфель, переданный Саребом, сосредоточен в столичных районах крупных столиц.

Témpore Properties начинается с портфеля в 1383 дома

 

Témpore Properties, Socimi, образованная Sareb, «Компания, ответственная за управление активами, вытекающими из реструктуризации банковской системы», начала свое путешествие с пакетом из 1554 активов, из которых 1383 являются домами, а остальные связаны с активами (кладовые и гаражи). Общая стоимость переданных активов составляет €175 млн.

 

Портфель, переданный Саребом, сосредоточен в столичных районах крупных столиц Испании (80%); остальная часть находится в географических районах, которые пользуются высоким спросом на рынке аренды, например, в провинциях Валенсия, Севилья, Сарагоса, Малага и Альмерия. Дома имеют средний размер 93м² и имеют две или три спальни.

 

Управление этим портфелем было присвоено Azora, которое будет нести прямую ответственность за работу, необходимую для администрирования и продажи активов. Параллельно Sareb продолжает работать со своими консультантами Renta 4 и Clifford Chance на дебютном рынке Témpore на Альтернативном инвестиционном рынке (MAB), который состоится в какой-то момент в ближайшие несколько недель, как только все необходимые процедуры будут завершены.

 

Кульминация процесса передачи активов совпадает с конфигурацией управляющей команды Témpore Properties во главе с директором по аренде в Саребе Николосом Диасом Салданой. Диас Салдана имеет большой опыт работы в качестве старшего менеджера в сфере недвижимости и финансов, уделяя особое внимание международному рынку. В период с 1991 по 1997 г. он разработал аналитические услуги для Института экономических исследований. Впоследствии Saldaña занимал различные позиции на BBVA в период с 1997 по 2008 г., где он поднялся, чтобы возглавить дочерние компании банка в Бенилюксе и Германии. До прихода в Сареб Салдана возглавлял международное подразделение в Метравеске в самый тяжелый период кризиса в сфере недвижимости.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль