17 нояб 2017, 14:19
 Блог компании:Biksiko Group

Valliance отображает портфель активов на Gran Vía

Valliance отображает портфель активов на Gran Vía
Valliance консультирует по вопросам купли-продажи всех видов объектов недвижимости.

Valliance отображает портфель активов на Gran Vía в Мадриде

 

Valliance, компания по оказанию услуг в сфере недвижимости, специализирующаяся на инвестиционных операциях, восстанавливает сектор недвижимости на Гран Виа. Компания была выбрана для координации процесса продаж портфеля недвижимости, включающего жилую и коммерческую недвижимость в одном из самых культовых зданий на Гран-Виа, в Мадриде. Расположенное между Плаза-де-Кальяо и Пласа-де-Эспанья, семейный офис Madrilenian привлек Valliance для продажи трех жилых единиц и пяти коммерческих активов. Все они расположены в одном из самых известных зданий Gran Vía, построенном в 1923 г. и имеет полный список. «Недостаток активов такого рода для продажи на Gran Vía означает, что этот портфель представляет собой отличную инвестиционную возможность», - объясняет Белен Диас, генеральный директор Valliance в Испании.

 

Valliance – компания по оказанию услуг в сфере недвижимости, специализирующаяся на инвестициях в недвижимость, лизинге и повышении стоимости. Она консультирует по вопросам купли-продажи всех видов объектов недвижимости, включая офисы, торговые центры, торговые помещения, логистические склады и гостиницы.

 

Компания работает на испанском рынке, а также в Великобритании через партнерство с Ламбертом Смит Хэмптоном; также сотрудничает с партнерами в Лиссабоне и других европейских столицах для оказания своих услуг. Компания также является подразделением Gesvalt на рынках капитала.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль