28 июля 2017, 06:48
 Блог компании:Biksiko Group

Как Huawei собирается у Apple отобрать рынок?

Как Huawei собирается у Apple отобрать рынок?
Сейчас Huawei замыкает тройку крупнейших брендов смартфонов в мире. И у китайской корпорации нет никаких оснований снижать динамику развития. Нет почти ни одного рынка, где бы не была представлена Huawei, поэтому следующим логичным шагом кажется привлечение ещё большой аудитории с этих рынков.

Безусловно, приоритетным направлением развития является один из самых богатых рынков мира – США. Правда, полноправными хозяевами на нём могут считать себя только Samsung и Apple, но генеральный директор Huawei Ричард Юй в интервью Bloomberg рассказал, какой компания приготовила ответ к осеннему релизу iPhone 8 от Apple.

 

Ответ получил название Mate 10. Это очередной фаблет, который будет презентован примерно в то же время, что и флагман от Apple.

 

«У нас будет ещё более мощный продукт. Mate 10, у которого есть гораздо больше время автономной работы с полноэкранным дисплеем, быстрее скорость зарядки, лучше модули съёмки и многие другие вещи, которые помогут нам конкурировать с Apple».

 

Правда, ещё не ясно, захотят ли ярые фанаты Apple переходить на продукцию Huawei. К тому же есть альтернативы от Samsung, LG, Google и Lenovo.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль