07 июля 2017, 19:13
 Блог компании:Biksiko Group

Nokia “Путин-Трамп” или как потратить $2500 напрасно

Nokia “Путин-Трамп” или как потратить $2500 напрасно
Чтобы отметить историческую встречу Трампа и Путина, российская компания продает издание «Путина-Трампа» Nokia 3310 за колоссальные 2500 долларов.

Все глаза сейчас находятся на саммите G-20: ведь это первая официальная личная встреча Дональда Трампа и Владимира Путина, возможно, двух самых печально известных автократов мира. Ну, конечно, российская компания роскоши решает отметить этот случай, выпустив специальный выпуск Nokia 3310 с лицами двух мировых лидеров с самым низким рейтингом доверия.

Caviar Royal Gift, компания, стоящая за этим созданием, говорит, что золотая мемориальная доска, содержащая портреты двух президентов, символизирует их «общее стремление к прогрессу в отношениях между США и Россией». Телефон также имеет закаленный титан с рисунком «Дамасская сталь», Которая, по-видимому, представляет собой «защиту правосудия». Запрошенная цена? 149 000 рублей, или примерно $ 2500.

Учитывая, что спецификации остаются точно такими же, как те, что содержатся в обычной перезагрузке Nokia 3310, которая стоит около 55 долларов США, опустившись на два великих по безвкусному телефону с Трампом и Путиным, навсегда выгравированным на нем, может быть, честно говоря, самой сложной задачей, если ты спросишь меня. Но эй, каждому свое!v

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль