29 июня 2017, 12:01
 Блог компании:Biksiko Group

Иностранный спрос на жилые дома в Италии

Иностранный спрос на жилые дома в Италии
Больше всего иностранцы любят южный регион Кампания.

Спрос на жилье в Италии со стороны иностранцев

 

Согласно заявлению агентства недвижимости Tecnocasa, спрос на дома у моря в Италии восстанавливается частично благодаря увеличению числа иностранных покупателей. Процент не итальянцев среди покупателей домов отдыха в стране вырос с 7,5% от общего объема в 2015 г. до 12,1% в 2016 г.

 

Больше всего иностранцы любят южный регион Кампания (вокруг Искьи, Сорренто и в немного меньшей степени, Амальфи и Позитано), на Сицилии (в районе Кастелламмаре-дель-Гольфо и Скопелло) и в Лигурии (наблюдается заметный возврат французов в зоне Империи и вокруг Савоны, возможно, они ищут спокойные места после трагических событий в Ницце год назад), где меры по созданию велосипедных маршрутов также додают привлекательности.

 

Иностранцев особенно привлекают прибрежные деревни и традиционные дома, или независимые варианты, расположенные в районах, с панорамным видом на море. Почти всегда объекты стоят дорого – до €1 млн.

 

Среди 15 мест, которые регистрируется наибольшая активность из-за оживления продаж, два – на Сардинии, а два – в Кампании. На Изумрудном побережье Сардинии Порто Черво и Порто Ротондо наблюдали рост цен между июнем 2016 г. и июнем 2017 г. на 1,2% и 2,5% соответственно. Два места Кампании – Капри и Амальфи. Здесь диапазон – от роскошных вилл до квартир. Вы можете найти и сдать в аренду апартаменты с одной и двумя комнатами, которые имеют стоимость – €4,000-6,000/м². Благодаря иностранным туристам есть много желающих взять их в аренду.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль