08 июня 2017, 13:18
 Блог компании:Biksiko Group

В Италии много объектов получают вторую жизнь

В Италии много объектов получают вторую жизнь
В Червии на восточном побережье Эмилии-Романьи был восстановлен бывший солевой склад.

Центры культуры и места общепита вместо заброшенных зданий

 

По всей Италии бывшие больницы становятся музеями, а бывшие склады получают втору. Жизнь в качестве центры культуры и питания. Районы, бывшие заброшенными, становятся местами для проведения специальных мероприятий.

 

Прямо посередине исторического входа Тосканский город Прато создал культурный центр, восстановив старинную текстильную фабрику Кампольми, памятник промышленной археологии, создав библиотеку, музей и выставочное пространство. Эти инвестиции также привели к обновлению других соседних районов города.

 

Уходящий мэр Ла Специи в северо-западной части Лигурии закончил пребывание на посту второй срок, предоставив библиотеку, построенную в бывшей промышленной зоне Фитрам. В Вероне в северо-восточной Венето проект реконструкции Арсенала был даже предметом предвыборной кампании.

 

В Червии на восточном побережье Эмилии-Романьи был восстановлен бывший солевой склад. Это принесло пользу благодаря норме, которая позволила завершить совместный проект между агентством государственной собственности Агенция дель Деманио и городским советом. Для гарантии устойчивости бизнеса тут имеется кафе, мастерская, книжный магазин, игровая комната, ресторан и многоцелевая зона.

 

Милан сделал типовое преобразование в бывшей промышленной зоне Ансальдо. В города х среднего размера было сделано тоже немало. В Тревизо, Венето, есть проекты Open Piave и Open Dream. Спустя два года после начала сотрудничества с Венецианским университетом IUAV по восстановлению казарм бывшего Пиаве предприниматель, владевший производственным участком экс-керамики, Пагноссин решил превратить его в цитадель для арт- и дизайнерских мероприятий, где люди смогут пообедать в ресторанах, предлагающих местные продукты.

 

Среди многих историй успеха, связанных с общепитом, еще один – это формат Флорентийского центра Меркато (Центральный рынок), разработанный Умберто Монтано с Ecv Клаудио Кардини и воспроизведенный в Риме на станции Термини. Сейчас он на пути в Венецию.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль