07 апр. 2017, 11:45
 Блог компании:Biksiko Group

Mapfre продает GMP офис в Мадриде

Mapfre продает GMP офис в Мадриде
Здание расположено на улице Мануэль Кортина в Чамбери.

Mapfre продает GMP офис в Мадриде за €72 млн

 

Вчера Mapfre согласилась продать офисное здание в Мадриде группе недвижимости GMP за €72 млн. Согласно совместному заявлению обеих компаний, GMP начнет капитальный ремонт объекта в 2018 г.

 

Здание, расположенное на улице Мануэль Кортина, в районе Chamberi, имеет общую арендуемую площадь 14,424 м² с десятью офисными этажами и первым этажом для коммерческих целей. Кроме того, он имеет три подземных парковочных этажа с 368 парковочными местами.

 

В настоящий момент основным арендатором недвижимости является Mapfre, но страховая компания освободит офисные помещения в конце 2017 г. Тем не менее, в долгосрочной перспективе она продолжит занимать большинство коммерческих площадей на первом этаже.

 

Гендиректор по бизнесу GMP Xabier Barrondo подчеркнул, что эта операция «является еще одним примером приверженности GMP инвестированию в высококачественные офисные здания и бизнес-парки».

 

Между тем, гендиректор Mapfre Inmuebles Мельчор Гарсия объяснил, что продажа «является частью политики страховой компании по переводу своих активов в недвижимость и диверсификации ее портфеля».

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль