02 фев. 2017, 10:47
 Блог компании:Biksiko Group

Итальянцы снова интересуются недвижимостью в Лондоне

Итальянцы снова интересуются недвижимостью в Лондоне
Решение британцев выйти из ЕС снизило энтузиазм, но после голосования падение фунта стерлингов помогло возродить интерес итальянцев.

Итальянцы опять интересуются лондонской недвижимостью в связи со снижением курса фунта

 

Итальянцы вновь открыли для себя Лондон в качестве места для покупки второго дома, увеличивая покупки недвижимости в Нью-Йорке, Испании и Франции, но становясь более избирательными в выборе направлений из-за геополитических рисков.

 

Несмотря на заметное восстановление в области покупок домов итальянскими семьями за рубежом во второй половине 2016 г., в прошлом году общая сумма сделок упала на 5,2% до 45,100. Но все же этот результат был более сильным, чем прогнозировал летом прошлого года исследовательский институт Scenari Immobiliari.

 

«Больший интерес к инвестированию за рубежом во второй половине года связан с возвращением итальянских семей в Лондон и растущими сомнениями по поводу экономических перспектив Италии, как из-за климата, так и из-за политической неопределенности и функционирования рынка недвижимости, которая явно уступает значительной части внешних рынков», говорится в докладе Scenari Immobiliari.

 

Кроме того, освобождение от налогов, предусмотренных в Законе о стабильности 2016 г., когда свойство обозначается в качестве основного жилья, поощряет покупки со стороны тех, кто намерен уехать за границу, например, пенсионеров.

 

Решение британцев выйти из ЕС снизило энтузиазм, но после голосования падение фунта стерлингов помогло возродить интерес итальянцев к британской столице.

 

Однако есть некоторые изменения: бюджет трат в Лондоне сократился: среднее значение теперь от £500,000 до £1,2 млн. Меньше покупок делается в престижных районах, таких как Кенсингтон, Челси и Майфэйр, в то время как растет интерес к реконструкции и новым областям, прежде всего к Стратфорду и Шадуэллу.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль