19 янв. 2017, 15:41
 Блог компании:Biksiko Group

В 2017 Италия открывает ряд архитектурных проектов

В 2017 Италия открывает ряд архитектурных проектов
В течение первых нескольких месяцев года, несколько проектов, откроется в области Эмилия.

 

В этом году Италия запустит нескольких архитектурных проектов

 

Италия собирается открыть в 2017 г. несколько архитектурных проектов. Три основные темы: восстановление с новыми функциями, пространства, которые удовлетворяют производственным потребностям и реконструкция после землетрясения в местах высокой социальной ценности.

 

Новое место для торговой площадки итальянской кухни Eataly было открыт во вторник в бывшем винном складе в Триесте на северо-востоке Италии. Оно было перестроено архитекторами ARCHEA, с услугами для коммерции и общепита. На последней неделе производство началось в новом ювелирном заводе в Булгари – разработка Open Project в Валенсии, регионе Пьемонт.

 

В течение первых нескольких месяцев года, несколько проектов, откроется в области Эмилия: дом музыки, центр культуры и спорта, молодежный центр с коворкинг-зоной, тренажерный зал для танцев и центр для инвалидов. Тут будет пять малых архитектурных проектов архитекторов Mario Cucinella, связанных с фондом, поддерживаемом ассоциацией Confindustria, профсоюзами Cgil, CISL, Uil и Confservizi, который был активирован после землетрясения 2012 г.

 

Среди некоторых из выдающихся итальянских архитектурных проектов для 2017 г. высокоскоростная Железная дорога, разработкой которой занимаются архитекторы Zaha Hadid Architects.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль