13 дек 2016, 13:14
 Блог компании:Biksiko Group

Плохой банк предлагает 1100 домов в аренду по всей Испании

Плохой банк предлагает 1100 домов в аренду по всей Испании
Интерес Sareb заключался в поиске путей продажи свойств, унаследованных от других банков.

Bad Bank сдает 1100 в Испании

 

Финансовое учреждение Sareb, которое в народе называют «плохой банк» Испании, объявил о том, что в стремлении максимизировать доход от своей недвижимости для сдачи в аренду. В общей сложности это 1100 жилых объектов в 20 из 50 провинций страны. Почти все свойства новые, а большинство из них находятся в провинциях Мадрид, Барселона, Кастелионе и Гвадалахаре.

 

До сих пор основной интерес Sareb заключался в поиске путей продажи свойств, унаследованных от других банков при его основании, но в этом случае, согласно заявлению, было решено, что свойства будет легче продать единожды, чем сдавать их в аренду. С тем же рассуждением подойдут, вероятно, к другой партии свойств в течение ближайших нескольких недель. Ожидается, что в конечном итоге рентабельность продаж увеличиться.

 

Дома включены в продающиеся 1100 уже предлагаются в аренду, а цена их варьируются в пределах €170/месяц за квартиру в 47 м² в Окане (провинция Толедо) до €880/месяц за жилье, площадью 108 м² в Ла Фортуне в районе Леганес (Мадрид).

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль