12 дек 2016, 11:09
 Блог компании:Biksiko Group

Нью-Йоркский специалист нанят Миланом для учета недвижимости города

Нью-Йоркский специалист нанят Миланом для учета недвижимости города
Специалист из Нью-Йорка работал с бюджетом и департаментами собственности Милана, чтобы создать точный список зданий города.

Специалист из Нью-Йорка наводит порядок в области недвижимости Милана

 

У Милана проблемы с оценкой стоимости своих объектов недвижимости, поэтому власти обратились аж в Нью-Йорк за помощью при переписи домов и зданий. Специалист из Нью-Йорка, Сри Среенивасан, несколько недель работал с бюджетом и департаментами собственности Милана, чтобы создать точный список тысяч домов, квартир и других зданий. Не простая задача, ведь несколько прошлых администраций не вели учет в течение нескольких последних приобретений.

 

Это привело не только к заброшенности зданий (некоторые из которых стали ветхими), а также отвлекает от ресурсов, в которые могли бы быть сделаны инвестирования. Нью-Йорк провел подобную перепись несколько лет назад, что дало администрации цифровую схему, полную необходимую информацию: местонахождение объектов, условия эксплуатации зданий, их рыночную стоимость, статус арендаторов и их контракты, их арендную стоимость.

 

Как объясняет бюджетный оценщик Роберто Ташкэ: «Лишь этот вид отображения может дать нам полную оценку наших имущественных активов, которые мы будем использовать, чтобы помочь нам инвестировать наши ресурсы в различных программах, таких как восстановление более важных районов. «Неспособность оценить свойства – большая проблема для администрации, которая стремится улучшить свои пригороды: «Если мы не знаем точно, что там, мы не можем ни продать, ни перестроить эти объекты», заявляет Ташкэ.

 

Этот реестр недвижимости, скорее всего, будет завершена к середине 2017 г.: это, несомненно, будет долгим и сложным процессом. После месяца работы составлено 350 страниц подробных списков домов и зданий. Администрация использует компьютерную программу для отображения города, и объединения данных, которые они получили от экспертов по оценке, хотя, иногда, эта информация совпадает.

 

Этот проект поможет городу восстановить ресурсы для 130-милионного плана пригорода, а также поддержать общественное жилье, но это также поможет им вернуть прежние железнодорожные дворы и перепланировку земли, что инженерная фирма Sogemi возвращает в город.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль