29 нояб 2016, 12:32
 Блог компании:Biksiko Group

Pryconsa покупает Хосе Абаскал, 41 у семьи Альба

Pryconsa покупает Хосе Абаскал, 41 у семьи Альба
Эксперты рынка полагают, что здание будет преобразовано в роскошные дома, учитывая его выгодное расположение.

Pryconsa покупает Jose Abascal, 41 у семьи Alba

 

Мартинеса де Ирухо у Фитц-Джеймс Стюарт только что продали имущество, находящееся по адресу Хосе Абаскал, 41, которым владели совместно. Pryconsa удалось приобрести здание примерно за €20млн., однако застройщик отказался комментировать операцию.

 

Большая часть имущества сдается в аренду Министерству Сельского Хозяйства и Рыболовства, в частности, в следующих отделах: экономико-административном, внутреннего аудита и рынка регулирования команд, а также автономного органа для природных парков.

 

Кроме того, на первом этаже здания находятся офисы Kuwait Petroleum España, дочерней компании гиганта Ближнего Востока по углеводородам, который решил перенести свою штаб-квартиру в самый центр города Чамбери в прошлом году.

 

Эксперты рынка полагают, что здание будет преобразовано в роскошные дома, учитывая его выгодное расположение – всего в трех кварталах от Пасео де ла Кастельяна, на пересечении Кальеса Хосе Абаскаль и Модесто Лафуенте. Это идеальное место для развития элитных домов, которые пользуются большим спросом. Кроме того, разговор об имуществе в элитных домах будет более выгодным вариантом, чем поддержание существующего офисного пространства.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль