11 нояб 2016, 11:12
 Блог компании:Biksiko Group

Santander запускает продажи арендной собственности URO

Santander запускает продажи арендной собственности URO
Citi, Santander и URO отказались от комментариев объявления.

Сантандер продает свою арендную собственность URO

 

Banco Santander и другие акционеры URO Property, Socimi, которому принадлежит 755 филиалов предприятия, базирующегося в Кантабрии, официально запустил продажу компании, чтобы найти того, кто приобретет большую часть акций Socimi.

 

По словам трех источников, близких к операции, Citi был дан мандат на открытие организованного процесса 19 сентября, с целью закрытия операции до конца первой половины 2017 г.

 

Американское предприятие еще в мае было вовлечено в анализ возможных альтернатив для изменения в структуре акционеров и теперь, когда интерес со стороны суверенных и пенсионных фондов, страховых компаний, инвесторов с фиксированным доходом и нескольких компаний недвижимости подтвержден, формальный процесс запущен.

 

Citi, Santander и URO – все отказались от комментариев этого объявления.

 

Socimi привлекателен, поскольку представляет низкий инвестиционный риск, с гарантированной доходностью и определенность распределения дивидендов. Эти характеристики делают его интересным для крупных суверенных фондов и очень консервативных транспортных средств, основных кандидатов, что Сантандер и его партнеры- акционеры желают привлечь к процессу дивестирования.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль