04 нояб 2016, 10:01
 Блог компании:Biksiko Group

Суверенные фонды снова интересуются Италией

Суверенные фонды снова интересуются Италией
Суверенные фонды, однако, делают приобретения последние несколько лет в Италии, и намерены продолжать это.

Суверенные фонды вновь сосредоточили свое внимание на портфелях в Италии

 

Италия рассматривается как земля для приобретения трофейных активов с целью получения дохода, а также для проектов реконструкции, согласно международным суверенным фондам. В то же время, некоторая осторожность в отношении итальянской недвижимости наблюдается среди институциональных инвесторов, особенно из-за итогов предстоящего конституционного референдума и слабого восстановления экономического роста. Не будем забывать, однако, что усложняют ситуацию предстоящие выборы во Франции, во-первых, а затем в Германии, оставаясь в исключительно европейской среде.

 

Суверенные фонды, однако, делают приобретения последние несколько лет в Италии, и намерены это продолжать, пользуясь, время от времени, возможностями, которые до сих пор предлагает рынок.

 

На данный момент существует ряд портфелей на рынке или ожидаемых вскоре, которые могут быть доходными. Также есть портфели для оппортунистических операторов, которые могут оказаться интересными. Они варьируются от портфеля CDP, с казармами Mameli и Guido Reni; фонду Cloe; к €500-миллионному пакету офисов, что продает Intesa Sanpaolo.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль