30 сент. 2016, 19:53
 Блог компании:Biksiko Group

О бренде Conte of florence

О бренде Conte of florence
Компания Conte of Florence зародилась в середине двадцатого века, когда в 1958 году, нынешний президент флорентийского дома моды Романо Боретти, будучи совсем молодым, приобрёл магазин и превратил его в небольшую компанию по производству головных уборов.

Флорентийские головные уборы носят, на протяжении многих лет, на всех престижных лыжных курортах. Головные уборы, которые носят лыжные чемпионы, знаменитости и члены королевской семьи, вы можете и сегодня найти в ассортименте торговой марки, как и все те вещи, которые являются независимой классикой на все времена.

С момента создания фирмы прошло уже около полувека, а эта итальянская марка по-прежнему завоёвывает всё большую любовь своих покупателей. Сочетание спортивного имиджа с аристократичным названием кампании является одной из главных отличительных черт, которая позволяет выделять её среди множества конкурентов.

Теперь в коллекции Conte of Florence можно увидеть мужские и женские свитера и брюки на любой вкус, а в дополнение к ним - куртки, рубашки, одежду из флиса, элегантную верхнюю одежду в спортивном стиле и аксессуары.

При создании коллекций одежды учитываются не только качество и стиль продукции, но и самые новые модные тенденции, быстро распространяющиеся в Европе. Например, одно время гольф стал очень популярным в Германии, и Романо Боретти решил выпускать одежду и для этого вида спорта. Одежду от Conte of Florence стали носить многие знаменитости прошлого - от Даррена Кларка до Томаса Бьорна, от Джеффа Огилви до Стивена Линея и соверменные партнеры - Роберт Карлссон, Алекс Седжка и Диана Луна.


Флоренция. Канун Рождества. Возле самого старого городского моста собралась толпа зрителей, наблюдающих финал девятого международного гольф-турнира Ponte Vecchio Challenge… Организатор этого зрелищного турнира – Романо Боретти – человек известный не только во Флоренции и не только как энергичный спортивный продюсер. В мировом спорте он знаменит в первую очередь как владелец Conte of Florence.


Маэстро Боретти любит повторять: " Моя одежда, как и гольф, призвана доставлять удовольствие". С завидной регулярностью итальянская компания создает новые коллекции одежды. И многие поражаются не столько фантазии дизайнеров, сколько тому, что классические силуэты гольф-одежды они делают абсолютно современными, не нарушив при этом ни один из канонов. "Виртуозное искусство устойчивого равновесия в столь консервативной области, как гольф", как раз и отметил Джефф Огилви, победитель прошлогоднего турнира World Match Play Championships. Действительно, если в технологичных разработках инвентаря гольф опережает многие виды спорта, то в стилистике одежды он остается упрямым традиционалистом, ревнителем всевозможных ограничений, которые одним кажутся нелепыми условностями, другими же воспринимаются как обязательная составляющая клубной этики и канонов гольфа. Как бы то ни было, но Conte of Florence предлагает весьма впечатляющий выбор спортивной одежды, способный удовлетворить и консерваторов, и новаторов.

Conte of Florence создает одежду для тех, кто ценит не только практичность, но стильность и элегантность. Для таких людей, как, например, Даррен Кларк, определивший стилистику итальянской фирмы как "прагматичную эстетику, где итальянская куртуазность скорректирована уважением к традициям".



Спортсмены ценят одежду Conte of Florence за ее способность обеспечивать максимум свободы и комфорта в любую погоду. Водонепроницаемые куртки из зимней коллекции 2007 года, созданные с учетом новейших технологий, отлично защищают от ветра, "дышат", сохраняя тепло и отталкивая влагу, чрезвычайно легки и на ощупь напоминают лионский шелк. Мягкие и легкие свитера из овечьей шерсти в сочетании с брюками из высококачественного американского льна - весьма элегантный ансамбль. Рубашки поло с длинными рукавами, пуловеры из кашемира, жилеты из микрофлиса с системой wind stopper весьма пригодятся в зимнее ненастье. А насыщенные цвета выгодно контрастируют с черно-белой зимней палитрой.

Столь же красочную и стильную одежду предлагает Conte of Florence и на лето. Ведущие модные критики Европы утверждают: "Можно быть уверенными, что рубашки поло, украшенные принтами гольфистов, станут хитом весенне- летнего сезона. И какой гольфист откажется пополнить свою экипировку бэгами, зонтами, бейсболками, платками и перчатками, несущими на себе знаменитый логотип Conte of Florence?"



Первым, кто вышел на гольф-поле в рубашке поло с литерой С и лилией, был Константино Покко. Его примеру последовали Даррен Кларк, Томас Бьорн, Джефф Огилви, Стив Линней. Затем к ним присоединились Роберт Карлссон и Фредрик Видман, Мили Тунниклифф и Марко Зуиз.

Стало известно, что к гольф-экипировке этой итальянской компании присматриваются уже и звезды PGA, доселе хранившие верность американским производителям.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль