22 сент. 2016, 14:45
 Блог компании:Biksiko Group

Piazza Cordusio – новое место сбора Милана

Piazza Cordusio – новое место сбора Милана
Антуан Кастро: "Мы работаем над проектом международного уровня, который, надеемся, будет признан во всем мире и поспособствует переоборудованию центра Милана..."

В центре Милана происходят преобразования

 

Миланская Piazza Cordusio находится в стадии преобразования, переходит от банковской к розничной торговле, поскольку ее объекты недвижимости переходят в другие руки. В дальнейшем значительная часть из 80% офисов, которые в настоящее время занимают здания, будут заменены на торговые помещения.

 

Площадь занята бывшей штаб-квартирой UniCredit, что на Palazzo Broggi, в настоящее время принадлежит Fosun, который со своими почти 50000 м² остается самым большим зданием в районе (и самым дорогим с €345 млн. от китайцев). Бывшее здание почтового отделения купил американский фонд Blackstone за €130 млн.

 

«Мы работаем над проектом международного уровня, который, надеемся, будет признан во всем мире и поспособствует переоборудованию центра Милана. С уважением относимся к городскому ландшафту и местной культуре при проведении преобразования исторического центра», объясняет Антуан Кастро, глава европейских инвестиций для Fosun. «Этот инновационный проект будет готов к 2020 г.».

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль