22 июня 2016, 09:54
 Блог компании:Biksiko Group

Sareb начинает кампанию по продаже недвижимости в Мадриде и Барселоне

Sareb начинает кампанию по продаже недвижимости в Мадриде и Барселоне
Полный перечень активов можно увидеть на определенном сайте, созданном для кампании, что позволяет заинтересованным сторонам получить более подробную информацию.

 

Sareb продает недвижимость в Мадриде и Барселоне по выгодным ценам

 

Sareb, управляющая компания для активов «плохого банка» на этой неделе начала кампанию продаж, предлагая выбор из более чем 1300 активов в районах Мадрида и Барселоны, что может предоставлять интересные возможности для потенциальных инвесторов.

 

El Economista сообщает, что данная инициатива, получившая название «MAD-BCN/BCN-MAD», будет работать в течение трех месяцев, и включает в себя, главным образом, новую и подержанную недвижимость. Полный перечень активов можно увидеть на определенном сайте, созданном для кампании, что позволяет заинтересованным сторонам получить более подробную информацию о конкретном объекте, также дополнительную информацию можно запросить по телефону.

 

Еще на этом сайте можно начать процесс покупки. Продажу активов поддерживают: Altamira Asset Management; Haya Real Estate; Servihabitat и Solvia.

 

Sareb заявил, что предлагаемые свойства являются «очень конкурентоспособными» за счет их расположения и стоимости. В Мадриде выставлен 12,921 объект, в Барселоне – 9,313. Это ключевые рынки банка Sareb.

 

Sareb является частной структурой, основанной для того, чтобы помочь очистить испанский банковский  сектор, точнее помочь банкам, у которых имеется в активах чрезмерное количество объектов недвижимости. На данный момент Sareb нужно избавиться от портфеля активов на сумму  €50,781 млн. за 15 лет.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль