30 мая 2016, 12:35
 Блог компании:Biksiko Group

Sareb продает 564 незавершенных объекта

Sareb продает 564 незавершенных объекта
Большая часть незавершенных объектов, которые будут проданы в течение первого этапа, расположены в Андалусии и Каталонии.

Sareb выставил на продажу 564 недостроенных объекта

 

Sareb, более известный как «плохой банк», выставил 564 строящихся жилых домов на продажу. Большая часть портфеля содержит свойства на начальных стадиях строительства или незавершенные объекты, большинство из которых расположены в Каталонии, Валенсии, Андалусии и на Канарских островах.

 

Первоначально Sareb выпустит 140 недостроенных жилых объектов на рынок, чем обеспечит поддержку почти 5000 домов и нескольким зданиям третичного использования.

 

Большая часть незавершенных объектов, которые будут проданы в течение первого этапа, расположены в Андалусии и Каталонии, по 28 зданий в каждом регионе, а также на Канарских островах (26). В провинциях подобных объектов больше всего в Барселоне, Лас-Пальмас, Аликанте, Кадисе, Ла-Корунье и Мадриде.

 

Таким образом: на Канарских островах 1166 домов; в Андалусии 1057; Сообществе Валенсии 838. Суммарно это более половины всех свойств, которые окажутся на рынок в начале этой операции.

 

Генеральный директор по развитию бизнеса в Sareb, Альфредо Гуитарт, считает, что «преодолев кризис» пора обеспечить коммерческий выход этих объектов.

 

«Таким образом, продажа представляет собой инвестиционные возможности для местных застройщиков, которые хорошо знакомы с окружающей их средой и имеют потенциал для завершения строительных работ и успешного выведения объектов на рынок», сказал Гуитарт.

 

Кроме того, компания возобновила 68 событий в период между 2013 и 2015 гг., и рассчитывает завершить 20 разработок, где работа была приостановлена, до конца 2016 г.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль