24 мая 2016, 12:58
 Блог компании:Biksiko Group

В Андалусии осталось три недели для регистрации жилья в аренду

В Андалусии осталось три недели для регистрации жилья в аренду
Выглядит так, будто лишь небольшая часть владельцев решила зарегистрироваться. Владельцы, не прошедшие регистрацию, рискуют быть оштрафованными на сумму до €150,000.

 

Три недели осталось владельцам жилья в Андалусии, чтобы пройти регистрацию и получить право сдавать его в аренду

 

У домовладельцев в Андалусии, которые хотят сдавать в аренду свои дома туристам, есть всего три недели, чтобы пройти регистрацию, и лишь немногие из них уже сделали это.

 

Андалусия недавно представила указ с новыми правилами сдачи домов отдыха в аренду. Помимо всего прочего, владельцы жилья должны пройти регистрацию у туристических властей, чтобы избежать крупных штрафов. Местная пресса сообщает, что осталось всего три недели до окончания срока регистрации, всего лишь 3000 владельцев вписали свои дома в реестр сдачи в аренду, с соблюдением всех требований. Сделать это можно было уже в феврале.

 

Но по оценкам туристического офиса, около 80,000 домов доступно для съема в течение года. Выглядит так, будто лишь небольшая часть владельцев решила зарегистрироваться. Владельцы, не прошедшие регистрацию, рискуют быть оштрафованными на сумму до €150,000.

 

Почему так мало людей прошло регистрацию? Возможно, в последние дни начнется ажиотаж. А может быть, подавляющее большинство решили не морочить себе голову, и проигнорировать новый указ.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль