19 мая 2016, 12:21
 Блог компании:Biksiko Group

Миллениты предпочитают арендовать жилье

Миллениты предпочитают арендовать жилье
Ключевым игроком в этом секторе является Cassa Depositi e Prestiti (CDP), Fondo Investimenti, фонд CDP для социального жилья.

Поколение Y предпочитает социальное жилье в аренду

 

Какие дома ищут представители поколения миллениум, когда речь идет о социальном жилье? В двух словах, сегодняшняя молодежь хочет арендовать жилплощадь, и ищет квартиры с большим количеством встроенных технологий. Сектор, который предлагает дома по регулируемым и публично субсидированным ценам аренды или продажи для тех, кто не может позволить себе получить доступ к частному рынку, был на подъеме в последние годы: в настоящее время существует в целом 131 проектов, около 9000 квартир, уже профинансированы или близки к стадии реализации, в то время как еще 110 проектов близки к запуску.

 

Ключевым игроком в этом секторе является Cassa Depositi e Prestiti (CDP), Fondo Investimenti, фонд CDP для социального жилья. Благодаря частым существенным финансовым вкладам (до 80%), многие проекты были приведены в движение. «Мы довольны тем, что было сделано», говорит управляющий директор CDP Investimenti Sgr, Марко Санджорджио. К этому плану на рынке был большой интерес. Сначала мы думали аренда или продажа, но со временем увеличили лизинговый компонент, на который спрос наибольший. Для тех, кто всегда говорит, что доходы от инвестиций в этой области слишком малы для частного оператора, чтобы заинтересовать его (порядка 2,5-3% плюс инфляция), Санджорджио заметил: «Теперь, когда процентные ставки снизились, эти доходы не могут быть больше проигнорированы».

 

Новая концепция проектов жилищного строительства развивается, и все больше сосредоточивается на восстановлении того, что уже есть.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль