12 мая 2016, 12:14
 Блог компании:Biksiko Group

Дом на берегу моря – снова мечта сбыточная!

Дом на берегу моря – снова мечта сбыточная!
Сегодня очень много известных туристических курортов на полуострове, которые стоят на местах бывших рыбацких деревушек. Как правило, это популярные и дорогие места. Некоторые, однако, не так известны, поэтому предлагают более привлекательные цены.

Доступность цен позволяет сейчас многим купить домик на берегу моря

 

Домик на берегу моря – снова мечта, доступная многим, из-за восьмилетней рецессии, вследствие которой цена недвижимости снизилась. Довольно много ранее недоступных большинству объектов теперь вполне могут стать предметом охоты для заинтересованных в покупке жилья людей. Например, бывшие рыбацкие деревушки, которые со временем превратились в популярные туристические курорты: увлекательные места, где сохранились ярко окрашенные маленькие коттеджи и причудливый местный шарм.

 

Сегодня очень много известных туристических курортов на полуострове, которые стоят на местах бывших рыбацких деревушек. Как правило, это популярные и дорогие места. Некоторые, однако, не так известны, поэтому предлагают более привлекательные цены. В дорогую группу входят Вернацца и Телларо в Лигурии, где цены упали на 3,7% и 3,5% соответственно, за прошедший год, достигнув €5,800 и €5,200 за квадратный метр (минимальные котировки на береговой линии).

 

Согласно сайту casa.it, реальная стоимость недвижимости в Вернацца снизилась на 13% с 2008 г., в Телларо – на 11,5%. Для самых дорогих активов снижение было еще больше: Вернацца (-16%); Телларо (-13,5%).

 

«До рецессии, цены взлетели неслыханно», говорит Алессандро Гизолфи, глава научно-исследовательского центра casa.it. «Это едва ли было оправданным для типичных домов Лигурии без лифта и с крутыми лестницами, в центре деревни и часто без вида на море. Тем не менее, эти места по-прежнему пользуются спросом, особенно у жителей крупных северных городов, достаточно близких к Лигурии, чтобы ездить туда на уик-энд».

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль