28 апр. 2016, 14:06
 Блог компании:Biksiko Group

Италия продает 11 государственных маяков

Италия продает 11 государственных маяков
По слухам, есть большой интерес в использовании данных структур в качестве отелей.

В начале мая Италия продаст 11 государственных маяков

 

Итальянское Государственное Агентство Недвижимости сокращает время, отведенное для продажи маяков и прибрежных башен. В первую неделю мая будет объявлен тендер на покупку 11 маяков, выставленных на продажу несколько месяцев назад. Еще один тендер назначен на лето.

 

В скором времени “Proposta immobili” снова приступит к работе, в результате чего второй блок объектов недвижимости должен быть продан и расширен благодаря 1,250 муниципальным образованиям и общественным организациям. Главная задача заключается в том, чтобы выбрать одно из 39 предложений насчет маяков, активов, находящихся в собственности государства и под управлением Агентства Госимущества и Минобороны.

 

По слухам, есть большой интерес в использовании данных структур в качестве отелей. Несколько недель назад гулял упорный слух, что знаменитый повар Гуалтиеро Марчези был заинтересован данным тендером – сочетанием гостеприимства и ресторанного бизнеса.

 

В то же время, в 2015 г. было зарегистрировано сокращение числа государственных объектов, но и увеличение их стоимости, учитывая прибавление в портфеле нескольких дорогих активов. Активов сегодня 354, на €59,378 млрд.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль