14 апр. 2016, 13:12
 Блог компании:Biksiko Group

Acciona отложила продажу дочерней компании

Acciona отложила продажу дочерней компании
Хуан Муро-Лара, говорит, что политический тупик «является частью коктейля неопределенности в Европе, что обусловлено волатильностью на рынках и возможным снижением цен».

Acciona откладывает продажу дочерней компании недвижимости

 

Задержка формирования правительства Испании, вместе с неопределенностью, царящей  вокруг отделения Соединенного Королевства от Европейского Союза, а также нестабильность на мировых рынках, замедляют возможный первый выпуск акций или продажи частному инвестору доли в дочерней Acciona компании недвижимости.

 

В интервью с Доу Джонсом из EFE директор по корпоративному развитию Acciona, Хуан Муро-Лара, говорит, что политический тупик «является частью коктейля неопределенности в Европе, что обусловлено волатильностью на рынках и возможным снижением цен», что означает, что сейчас «трудное время для совершения операции по хорошей цене».

 

Посему, говорит он, лучше подождать «пока все эти неопределенности не разрешаться», чтобы появились хорошие рыночные условия для продажи Acciona Real Estate. Он добавляет, что «с учетом того, что нам не нужно заключение сделки любой ценой, мы предпочли бы подождать, пока условия не станут приемлемыми». 

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль