01 апр. 2016, 19:19
 Блог компании:Biksiko Group

Brexit говорит, что нет причин волноваться насчет цен на жилье

Brexit говорит, что нет причин волноваться насчет цен на жилье
Неустойчивость курса вполне может повлиять на то, что объекты могут быть приобретены за большее количество фунтов стерлингов, чем ожидалось. Однако, Brexit заявляет, что, хотя курс стерлинга может падать дальше, нет опасений, что резкий скачок произойдет сразу же после референдума.

Brexit призывает не беспокоиться насчет цен на жилье

 

Даже если Brexit спасует, британцы по-прежнему будут хотеть иметь местечко под солнцем или в сельской местности, желая улучшить свою жизнь в местности с более теплым климатом.

 

Не ожидается никаких изменений в способности британцев делать покупки за границей – в конце концов, самые популярные места в Испании полагаются на значительные доходы от британских покупателей и экспатов, чтобы улучшить вою экономику.

 

С точки зрения валюты, прогнозы говорили о сохраняющейся слабости евро, но рынки были застигнуты врасплох, когда действия Европейского Центрального Банка после заседания в декабре 2015 г. не оправдала этих ожиданий, и евро укрепился.

 

Слабость стерлинга с тех пор укрепилась после разговоры о потенциале Brexit; и назначение даты проведения референдума сосредоточило каждого на том, что это может означать. Фунт вероятнее всего продолжат борьбу в условиях неопределенности рынка, спекуляции по поводу итогов референдума, а также в ответ на другие экономические данные. Имейте в виду, что стерлинг может продолжать падать в преддверии референдума и после голосования.

 

Важно помнить, однако, что, хотя стерлинг вырос по отношению к евро летом 2015 г., ставки доступные в настоящее время по-прежнему значительно лучше, чем те, которые были доступны вплоть до недавнего времени, как в 2014 г. в результате финансового кризиса.

 

Конечно, эта неустойчивость вполне может повлиять на то, что объекты могут быть приобретены за большее количество фунтов стерлингов, чем ожидалось. Однако, Brexit заявляет, что, хотя  курс стерлинга может падать дальше, нет опасений, что резкий скачок произойдет сразу же после референдума.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль