31 мар 2016, 10:02
 Блог компании:Biksiko Group

Ожерелья из жемчуга

Ожерелья из жемчуга
Ожерелья из жемчуга – классика среди ювелирных украшений. Они легки, элегантны и подходят любым нарядам. Благодаря такому украшению дама делается более женственной, утонченной.

Длина

 

Главным образом то, что следует надевать вместе с ожерельем, диктуется длиной украшения.

 

  • Коллар – 30-35 см – ожерелье состоит обычно из нескольких нитей. Хорошо сочетается с V-образным вырезом или вырезом-лодочкой, платьями без бретелей, но больше всего идет вечерним нарядам.

 

  • Колье-чокер – 35-40 см – является универсальным, так как подходит почти любой одежде и вырезу.

 

  • Принцесса – 43-48 см – надевается с нарядами с высоким воротником. Не менее красиво это украшение смотрится с декольтированными вещами. Когда не уверенны насчет того, какой длины следует выбирать ожерелье, берите «принцессу».

 

  • Опера – 66-90 см – носится как одинарная или двойная нить. На конце можно завязать узелок. Традиционно данное украшение надевают вместе с вечерними нарядами, хотя сейчас его нередко можно увидеть в сочетании с повседневной одеждой.

 

  • Роуп – более 90 см – это роскошное украшение очень нравилось самой Коко Шанель. Носится оно множеством способов: нитью, намотанным на шею несколько раз, намотанным на руку а ля браслет, завязанным узлом, перекинутым на спину для украшения платья «без спины» и т. д.

Сочетание

 

Нужно уметь комбинировать вещи и аксессуары, и не переставать совершенствовать этот навык.

 

  • Лучше всего жемчужное ожерелье сочетается с сережками из жемчуга. Будут это скромные гвоздики или нечто иное – зависит уже от вашего вкуса.

 

  • Удачно впишутся в ансамбль драгоценные камни, если только будут некрупными, сдержанного дизайна. В противном случае все внимание притянут они, и образ получится «перегруженным».

 

  • Серьги-гвоздики с бриллиантами превосходно оттеняют жемчуг, не затмевая его. То же можно сказать и о тонких золотых браслетах с интересным плетением.

 

  • С неоновой одеждой сочетать жемчуг не стоит, потому что на ее фоне он будет выглядеть блекло. Не переусердствуйте и с пастельными тонами. Нейтральные оттенки плюс строгий фасон и жемчуг могут добавить возраста, а цвет близкий, но отличающийся оттенком от бусин, создаст впечатление неопрятности.

 

Отличным фоном для жемчуга станут: винный, алый, синий и прочие темные драматичные тона. С ними ожерелье выделится особенно ярко.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль