30 мар 2016, 19:02
 Блог компании:Biksiko Group

Небольшая неопределенность на рынке жилья

Небольшая неопределенность на рынке жилья
Кажется, что начинается период неопределенности, несмотря на начавшееся восстановление, отмеченное в 2015 г., считает специалист в сфере недвижимости Хорхе Салидо.

Неопределенность на рынке жилья омрачает восстановление, начавшееся в 2015

 

Хорошее завершение 2015 г. для сектора недвижимости сменилось сомнениями в начале этого года, так как политический тупик в Испании продолжается.

 

«Глядя на 2016, кажется, что начинается период неопределенности, несмотря на начавшееся восстановление, отмеченное в 2015 г.», цитируются в El Mundo слова специалиста в сфере недвижимости Хорхе Салидо. В настоящее время есть всего лишь ощущение, но нет доказательств того, что восстановление застопорились, говорит Салидо.

 

Основы все еще выглядят положительными, предлагая «экономические компоненты (низкие процентные ставки и больше ипотечного кредитования) для рынка, чтобы продолжить свое восстановление в 2016 г.», говорит Хуан Антонио Гомес-Пинтадо, президент Ассоциации Испанских Застройщиков и владелец фирмы-застройщика Via Celere.

 

Но, как указывает Салидо, ситуация на испанском рынке недвижимости ухудшилась в январе после улучшения 16 месяцев подряд, что, возможно, ставит под сомнение силу восстановления продаж домов.

 

Говорится, что более свежие данные нотариусов показывают, что рынок сильно оживился в январе, так что нет никаких убедительных доказательств того, что ситуация на нем снова начала ухудшаться.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль