30 мар 2016, 12:09
 Блог компании:Biksiko Group

Цвет Марсала

Цвет Марсала
У этого цвета винный оттенок. Неудивительно, так как название свое он получил именно благодаря хмельному напитку. Марсала – это крепкое сладкое вино из Италии. Как и само оно, цвет переливается множеством оттенков от светло-коричневого до ярко-бордового. Это свойство обеспечивает возможность создания необыкновенного аристократического стиля в одежде, обуви и косметике.

 

Сочетание

 

Марсала вполне самостоятельный тон, но он превосходно гармонирует с бежевым, серым и цветом хаки. Эффект глянца позволяет ему гармонично сочетается с янтарным и желтым цветами; изумрудным и бирюзовым, цветом морской волны; цветом листьев и трав.

 

Яркие наряды с таким сочетанием цветов подойдут для похода на торжественный прием или вечернюю встречу, когда нужно произвести сильное впечатление.

 

Так как данный оттенок довольно строг и даже несколько агрессивен, он сочетается и с теплыми спокойными тонами: неброско и естественно. Такая одежда хороша для повседневности.

С чем носится

 

  • Беж. Отличное сочетание с марсала, если речь идет о спокойных, повседневных нарядах. Оттенки могут быть от кофейного до белого почти. Беж настолько нейтрален, что не затмевает другие цвета. Поэтому, если желаете создать нежный, неброский и аккуратный образ, сочетание с бежевым станет лучшим решением.
  • Черный. Прекрасно подходит марсала, как, впрочем, любому тону красного цвета. Надеваться может как одежда черного цвета, так и обувь, и аксессуары. И не надо «перегружать» себя лишними деталями.
  • Зеленый. Данный цвет тоже постоянный спутник красного. Даже в природе это можно заметить. Поэтому вещи цвета марсала смело можно совмещать с любыми оттенками зеленого. Особенно хорошо – «сочные» тона. Главное, не перенасыщать образ! Так что, если надели юбку или кофту зеленого цвета, подбирайте аксессуары нейтральных тонов, чтобы не быть похожей на новогоднюю елку.
  • Красный. Его можно использовать с «родственными» оттенками. Хотя, лучше, если он будет в аксессуарах или косметике, чтобы не было перебора.
  • Синий. В качестве основного цвета с рубиновым сочетается плохо, но светлые тона могут быть замечательной основой образа. В этом случае марсала пусть будет дополнительным цветом, можно надеть туфли или очки этого цвета. Получится неброский, мягкий образ.

 

Итак, имея в гардеробе вещи цвета марсала, свой образ можно сделать незабываемым, создать ансамбль для любого случая.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль