29 мар 2016, 13:02
 Блог компании:Biksiko Group

Возможно, новые правила привлекут больше иностранных инвесторов

Возможно, новые правила привлекут больше иностранных инвесторов
Стране нужны новые договоры аренды, чтобы облегчить приобретение недвижимости огромного жилого портфеля, как в Германии, где многие крупные компании управляют тысячами и тысячами квартир.

Новые правила могли бы привлечь больше иностранных инвесторов на рынок недвижимости

 

Интерес крупных иностранных инвесторов к итальянскому рынку недвижимости может не угаснуть в 2016 г. Но, вероятно, придется столкнуться с несколькими негативными вопросами, которые  правительство никогда не решало.

 

Во-первых, неопределенность в отношении процедур для добавленной стоимости операций или разработок. Иностранные инвесторы, которые покупали в прошлом году активы недвижимости на €6 млрд. в Италии, предпочли ядро ​​и ядро ​​плюс активы, чтобы получить фиксированную доходность в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Дефицит высококачественных потенциальных покупок подталкивает инвесторов изучить добавленную стоимость сделок или новые разработки – операции, которые полностью прекратились во время кризиса недвижимости, начавшегося в 2008 г. Но в Италии переквалификация развития может занять много месяцев. По мнению экспертов, итальянское правительство может изменить правила и упростить процедуры.

 

Во-вторых, в Италии очень трудно снести старые и заброшенные здания, чтобы построить новые. Еще одно изменение в правилах в значительной степени помогло бы рынку.

 

Многие европейские компании, оценивающие инвестиции в жилищный рынок, новое направление в стране. Такого рода инвестиции могут столкнуться со многими правилами, поддерживающие частных арендаторов. Стране нужны новые договоры аренды, чтобы облегчить приобретение недвижимости огромного жилого портфеля, как в Германии, где многие крупные компании управляют тысячами и тысячами квартир. Также нужно не такое высокое фискальное давление на жилищный рынок.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль