26 мар 2016, 18:15
 Блог компании:Biksiko Group

Хороший одеколон для мужчин

Хороший одеколон для мужчин
У мужчины, который хочет приобрести хороший одеколон, или у женщины, желающий сделать подарок своему другу, например, на день рождения, и также желающей купить что-нибудь из парфюмерии, нередко появляются трудности с выбором. Что лучше туалетная вода или одеколон? Какая марка, и какой аромат подойдут больше? В общем, вопросов хватает.

Итак, выбор

 

Во-первых, духи – это для дам. Представитель сильного пола вряд ли захочет использовать данное средство. А вот от одеколона он не откажется. Возможен такой вариант, как туалетная вода, которой свойственен нежный легкий аромат. Одеколон, в отличие от нее, имеет более резкий и насыщенный запах. Чаще мужчины останавливают свой выбор на последнем. Средство производится из следующих основных компонентов:

 

  • спирт (80%);
  • ароматизированные составы (5%);
  • закрепители, отдушки (15 %).

 

В туалетной воде содержится 25% ароматических составляющих.

Как мужчины покупают средства парфюмерии

 

  • За покупкой мужчина может отправиться сам. Но так как представителям сильного пола не нравится долго находится в магазине и пробовать кучу ароматов, они часто покупают товар, не слишком критично его оценивши, или не находят из-за спешки действительно то, что подходит им идеально.

 

  • Остановив выбор на одном одеколоне, мужчины покупают его затем постоянно, не задумываясь над тем, чтобы сменить марку. Вообще же, выбранный аромат говорит о вкусе, статусе, достатке и характере.

 

  • Мужскому одеколону свойственна резкость, потому лучше выбирать средство с не очень возбуждающим ароматом. Отдайте предпочтение запаху, соответствующему образу.

 

Французская продукция

 

Французская парфюмерия всегда была популярной. И, конечно, большим спросом пользуются одеколоны французских производителей. Они изготавливаются по технологиям, которые совершенствовались столетиями! В производстве используется только лучшие ингредиенты.

 

Очень популярным одеколон стал благодаря Наполеону Бонапарту, который при себе всегда имел флакончик данного средства.

 

Мужчины часто выбирают одеколоны марок: Cartier, Dior и Chanel. Хороший аромат – признак обеспеченности мужчины, его уверенности в себе. Не нужно покупать дешевый одеколон, букет его аромата может оказаться не на высоте. Выбирайте парфюмерию, в которой «слышны» все нотки составляющие запах, который должен быть приятным.  

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль