26 мар 2016, 18:15
 Блог компании:Biksiko Group

Хороший одеколон для мужчин

Хороший одеколон для мужчин
У мужчины, который хочет приобрести хороший одеколон, или у женщины, желающий сделать подарок своему другу, например, на день рождения, и также желающей купить что-нибудь из парфюмерии, нередко появляются трудности с выбором. Что лучше туалетная вода или одеколон? Какая марка, и какой аромат подойдут больше? В общем, вопросов хватает.

Итак, выбор

 

Во-первых, духи – это для дам. Представитель сильного пола вряд ли захочет использовать данное средство. А вот от одеколона он не откажется. Возможен такой вариант, как туалетная вода, которой свойственен нежный легкий аромат. Одеколон, в отличие от нее, имеет более резкий и насыщенный запах. Чаще мужчины останавливают свой выбор на последнем. Средство производится из следующих основных компонентов:

 

  • спирт (80%);
  • ароматизированные составы (5%);
  • закрепители, отдушки (15 %).

 

В туалетной воде содержится 25% ароматических составляющих.

Как мужчины покупают средства парфюмерии

 

  • За покупкой мужчина может отправиться сам. Но так как представителям сильного пола не нравится долго находится в магазине и пробовать кучу ароматов, они часто покупают товар, не слишком критично его оценивши, или не находят из-за спешки действительно то, что подходит им идеально.

 

  • Остановив выбор на одном одеколоне, мужчины покупают его затем постоянно, не задумываясь над тем, чтобы сменить марку. Вообще же, выбранный аромат говорит о вкусе, статусе, достатке и характере.

 

  • Мужскому одеколону свойственна резкость, потому лучше выбирать средство с не очень возбуждающим ароматом. Отдайте предпочтение запаху, соответствующему образу.

 

Французская продукция

 

Французская парфюмерия всегда была популярной. И, конечно, большим спросом пользуются одеколоны французских производителей. Они изготавливаются по технологиям, которые совершенствовались столетиями! В производстве используется только лучшие ингредиенты.

 

Очень популярным одеколон стал благодаря Наполеону Бонапарту, который при себе всегда имел флакончик данного средства.

 

Мужчины часто выбирают одеколоны марок: Cartier, Dior и Chanel. Хороший аромат – признак обеспеченности мужчины, его уверенности в себе. Не нужно покупать дешевый одеколон, букет его аромата может оказаться не на высоте. Выбирайте парфюмерию, в которой «слышны» все нотки составляющие запах, который должен быть приятным.  

Теги Статьи
Комментарии
1 Комментарий
Оставить комментарий
Отправить
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
08 мая 2019, 11:17
0
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль