25 мар 2016, 18:10

iPhone SE – неудачный ход от Apple?

iPhone SE – неудачный ход от Apple?
Apple наконец то запустили в продажу свой самый ненавистный многими телефон iPhone SE. Признанный как самый мощный 4 дюймовый iPhone когда-либо сделанный Apple, iPhone SE, был сделан для Китая (самый большой рынок Apple) и Индии (самый стремительно растущий рынок телефонов) и в обоих случаях, продажи провалились.

Apple наконец то запустили в продажу свой самый ненавистный многими телефон iPhone SE.

 

 

Признанный как самый мощный 4 дюймовый iPhone когда-либо сделанный Apple, iPhone SE, был сделан для Китая (самый большой рынок Apple) и Индии (самый стремительно растущий рынок телефонов) и в обоих случаях, продажи провалились.

 

 

Apple заявляли что iPhone SE это самый недорогой смартфон, когда либо сошедший с конвейера, всего 399 долларов. Если перевести на валюту Индии, то это составило всего 25 000. Но цена почему-то была установлена на много дороже, целых 39 000, при том что в Индии, можно купить куда более продвинутые смартфоны других марок, всего за 20 000.

 

 

Более того, сам iPhone 6 с 16 Гб памяти стоит всего 32 000, в то время как iPhone 6S так же можно купить за 40 000.

 

Так же, в Индии полюбили и имели огромный успех телефоны с 5 дюймовыми экранами и 5.5 дюймов. Но Apple не обратили на это внимания и просчитались.

 

 

И одна из наиболее странных вещей, которые можно упомянуть, так это память. Здесь её всего 16 Гб и нет возможности каким-либо образом увеличить данное количество. Если учесть, что всё программное обеспечение телефона займёт 5 Гб (в лучшем случае) то пользователю остаётся всего лишь 11 Гб. Тогда зачем же телефону такая навороченная камера, которая может записывать видео в 4К разрешении, если потом некуда будет его сохранять?

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль