24 мар 2016, 17:34
 Блог компании:Biksiko Group

Краска для волос Жемчужный блонд

Краска для волос Жемчужный блонд
Женщина с волосами жемчужного – перламутрового оттенка с его игривыми серебристыми бликами всегда выглядит красиво. Цвет «жемчужный блонд» откроет много возможностей обладательницам светлых волос и не только им.

Главным образом данный оттенок подходит блондинкам и русым девушкам. Брюнетки и шатенки тоже могут использовать данное средство, правда им предварительно нужно будет осветлиться.

 

Выбор оттенка

 

Есть несколько разных оттенков краски «жемчужной». Это и «жемчужный блонд», и «жемчужно-русый блонд», и «перламутровый блонд». Каждый используется в зависимости от того, какой результат требуется.

 

Крем-краску данных оттенков выпускают разные производители. Наиболее популярными брендами являются: Palette (Schwarzkopf), Garnier, L’Oreal и Syoss.

 

Тем, кто уже окрасил в жемчужный цвет волосы и стремится сохранить насыщенность цвета, косметологи рекомендуют использовать оттеночные средства перламутровых полутонов. Они позволяют поддерживать надлежащий вид локонов между окрашиваниями, помогают сохранять исходный цвет.

 

Отличительная особенность оттенка «жемчужный блонд» в его способности нивелировать желтизну волос, несмотря на их осветление, а с такой проблемой сталкивается множество девушек. Некоторые из них решают использовать вышеупомянутый тон именно поэтому, и после прочтения о нем отзывов в Сети.

 

Рыжим барышням и обладательницам каштановых волос нужно быть осторожными при переходе к такому светлому цвету. Чрезмерное количество «золотого» пигмента будет конфликтовать с «серебристым», в результате чего после окрашивания может получиться зеленоватый или фиолетовый оттенок. Если это произошло, воспользуйтесь специальной смывкой, после которой жемчужный цвет ляжет равномерно.

 

Отзывы

 

Пи выборе нового оттенка краски для волос, женщины первым делом хотят узнать о нем больше, для чего читают отзывы.

 

«Жемчужный блонд» зарекомендовал себя в качестве стойкого, практичного, универсального оттенка, который убирает желтизну и скрывает седину. Светлый цвет додает объема волосам, освежает цвет лица, позволяет попробовать другой  макияж, надеть другую одежду.

 

Поговорка гласит: «Новый цвет волос – новая жизнь». Так что, всем дамам, стремящимся к переменам, «жемчужный блонд» поможет в экспериментах со стилем, а свежесть образа и перламутровое настроением с ним точно гарантированы! 

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль