21 мар 2016, 16:34
 Блог компании:Biksiko Group

Жилищные кооперативы определяются приказом

Жилищные кооперативы определяются приказом
В 2014 г. закон Alur – о доступе к жилью и обновлению градостроительства – впервые официально признал жилищные кооперативы.

Сейчас жилищные кооперативы определяются приказом

 

В 2014 г. закон Alur – о доступе к жилью и обновлению градостроительства – впервые официально признал жилищные кооперативы. Недавно, 21 декабря 2015 г., указ был опубликован в Journal Officiel – официальном издании страны. Он определили правила работы этих структур.

 

Структуры Cohousing являются формой предоставления жилья, и позволяет группе жителей собраться вместе и образовать общины для проживания. Они создаются, планируются и управляются жителями, которые также разделяют деятельность и общие удобства, такие как стирка и уход за детьми, например. Они могут также решить, жить ли по общим принципам, согласовать условия проживания – этические, экологические, социальные.

 

Новый официальный текст (указ N° 2015-1725) определяет условия аренды в рамках жилищного кооператива, варианты для продажи или дарения акций в блоке cohousing и условия для вывода одного из членов. Указ предусмотрен также для жилищных ассоциаций с низким уровнем доходов, работу учреждений и других совместных предприятий, которые будут в этих новых жилых сооружениях.

 

«Партнеры, представляющей свою долю, обязуются сделать это жилье свои основным местом жительства, и не использовать с целью получения прибыли», говорит официальный текст.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль