16 мар 2016, 19:52
 Блог компании:Biksiko Group

Инвестиции в нежилую недвижимость выросли на 36% в 2015

Инвестиции в нежилую недвижимость выросли на 36% в 2015
Что касается секторов, которые имели наибольшую активность в прошлом году, наиболее активным показал себя офисный сектор – 45% от общего объема инвестиций, за ним идет сектор розничной торговли, с более чем 1817 млн. евро инвестиций в торговые центры и 1,220 млн. евро в помещения уличных магазинов. Третьим по активности стал сектор логистики – 674 млн. евро инвестиций.

В нежилую недвижимость было вложено на 36% больше в прошлом году

 

Объем инвестиций в нежилую недвижимость Испании достиг рекордных 11,700 млн. евро в 2015 г., что по данным инвестиционного исследования рынка недвижимости, проведенного Deloitte Financial Advisory, представляет собой увеличение в годовом исчислении на 36%.

 

На Мадрид пришлось 57% инвестиций, в то время как Барселона получила 10% от всего их объема.

 

Что касается секторов, которые имели наибольшую активность в прошлом году, наиболее активным показал себя офисный сектор – 45% от общего объема инвестиций, за ним идет сектор розничной торговли, с более чем 1817 млн. ​​евро инвестиций в торговые центры и 1,220 млн. евро в помещения уличных магазинов. Третьим по активности стал сектор логистики – 674 млн. евро инвестиций в прошлом году, он подтвердил свое место в качестве более доступной альтернативы для тех инвесторов, которые ищут более высокую доходность без риска развития земли.

 

El Mundo сообщила, что в 2015 г. частные инвестиции составляют лишь 7% от всего объема инвестиций, уступая крупным институциональным инвесторам и Socimis, что составило 62% от общей годовой деятельности.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль