07 мар 2016, 15:45
 Блог компании:Biksiko Group

Красное платье в клетку

Красное платье в клетку
При грамотной стилизации красное платье в клетку (шотландка) может выглядеть изысканно и элегантно. Подходит оно девушкам и женщинам любого возраста, а надеть его можно практически куда угодно.

Классический английский стиль

 

Платье красное в клетку – прекрасный вариант для офиса. Традиционным покроем является «рубашка» с отложным воротником и рукавами. Вместе со строгим приталенным верхом хорошо будет сочетаться пышная юбка, которой хорошо подходит клетчатый принт. Также уместен вариант в складку. Додадут изысканности подчеркнутая талия, манжеты контрастного цвета и воротник.

 

Платье в красную клеточку сглаживает пропорции фигуры, поэтому с ним нужно быть осторожным!

 

Для офиса более подойдет жакет или однотонный кардиган, очерчивающие контуры фигуры. Клетчатое платье рекомендуется дополнить черными или коричневыми ботильонами, туфлями или высокими сапогами на каблуках.

 

«Бохо»

 

Наиболее отвечать этому стилю будет длинное клетчатое платье. Профессионалы советуют подбирать наряд из струящейся легкой ткани. Клетка дополняется однотонным кружевом, объемной бижутерией, шарфом нейтральных тонов.

 

Лучше, чтобы клетчатый принт был асимметричный, а не горизонтальный. Другой вариант – сочетание трикотажа и шерсти. Девушки, к примеру, могут надеть приталенное клетчатое платьице (миди или короткое) и свитер крупной вязки, которые дополняются обувью на низком ходу и объемным шарфом.

«Гранж»

 

Особенность образа в этом стиле – отрицание любых рамок и игнорирование любых тенденций, стремление к самовыражению. Платье в красную клетку может быть адаптировано к данному стилю при помощи ключевых приемов – небрежности и многослойности ансамбля.

 

Внимательно отнеситесь к обуви и аксессуарам. Обувь в стиле милитари, объемные шапки «бини», широкополые шляпы, дополняющие детали casual и винтажные атрибуты подчеркнут оригинальность образа.

 

Платье в черно-красную клетку подойдет любой моднице и будет служить несколько сезонов благодаря универсальности, практичности, грамотно подобранным сменяющимся аксессуарам.

 

Секрет стилизации заключается в подборе фасона по фигуре и сбалансирование его при помощи вертикальных дополняющих элементов, помогающих «вытянуть» силуэт визуально.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль