07 мар 2016, 15:02
 Блог компании:Biksiko Group

Знаменитости помогают Капри снова стать популярным

Знаменитости помогают Капри снова стать популярным
По последним данным Итальянского Агентства Доходов за первую половину 2015 г., на Капри было совершенно 14 сделок с недвижимостью в этот период (+3,7% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г.).

Недвижимость Капри снова оказалась в центре внимания

 

Италия предлагает широкий выбор дорогих местах, где местные и иностранные покупатели хотят иметь свой второй или третий дом люкс. Выдающимся является остров Капри, который, после нескольких лет «сна», снова оказался в центре всеобщего внимания прошлым летом, в частности, благодаря приходу многочисленных знаменитостей, которые провели свой отпуск там, в или на яхте: Ричард Гир к Мэрайя Кэри, Бейонсе со своей семьей и прочие.

 

По последним данным Итальянского Агентства Доходов за первую половину 2015 г., на Капри было совершенно 14 сделок с недвижимостью в этот период (+3,7% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г.). Средняя цена составляла около €8,900/м², а в Анакапри, где цены ниже, примерно €6,000/м², записано 11 сделок, что на 54,9% больше, чем в первые шесть месяцев 2014 г.

 

«Капри переживает возрождение»" говорит Дилетта Гиорголо Спинола, который отвечает за область Интернационального Агентства Недвижимости Сотбис (Sotheby's International Realty Agency). «Есть также несколько вилл на продажу по сравнению с прошлым, многие из них уже отремонтированы». Остров снова в моде, как это часто бывает с этими престижными местами».

 

Крупные сделки держатся в абсолютном секрете.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль