01 мар 2016, 10:07
 Блог компании:Biksiko Group

Ботинки Timberland женские

Ботинки Timberland женские
Зимой мы беспокоимся о том, чтобы нам было тепло и комфортно, внешний вид заботит многих из нас во вторую очередь. Хотя, конечно, здорово, если одежда или обувь помимо практичности еще и хорошо выглядит.

Женские ботинки Timberland можно носить при любой непогоде. У этой обуви качественная каучуковая подошва, внутри натуральный овечий мех; верхняя часть обработана водоотталкивающей пропиткой, не позволяющей ботинкам намокать. Поверхность подошвы негладкая, благодаря чему при ходьбе по льду сохраняется устойчивость. Кроме пропитки непромокаемость обеспечивает бесшовный способ соединения подошвы и верха. Верх изготовлен из прочного материала, за счет чего срок службы продлевается максимально.

 

Обычно данная обувь вверху имеет шнуровку, однако сейчас есть также модели с застежками-молниями. Что касается подошвы, помимо обыкновенной «тракторной», появился и высокая танкетка. Есть высокие и низкие изделия: сапоги, ботинки, ботильоны.

 

Изначально зимние женские ботинки Timberland, поступающие в продажу, были исключительно желтыми. Сейчас появились черные, розовые, красные и коричневые изделия. Также выпускаются варианты шоколадного, фиолетового, бордового, темно-синего, вишневого и других цветов.

С чем носить?

 

Стилисты относят «тимберленды» скорее к стилю casual или спортивному стилю. Возможно, они и не всем по вкусу. Тем не менее, осенью и зимой на улицах нередко можно встретить девушек в ботинках Timberland. Их одевают с пуховиками или дубленками, куртками-парками, облегающими леггинсами или джинсами, спортивными шапками. Дополнить образ получится с помощью ярких перчаток и шарфа, а также заметной сумочкой. Главное, чтобы все элементы наряда были в одном стиле.

 

Если выбрали ботинки с мехом, который вывернут наружу, их рекомендуется сочетать также с меховым верхом и меховой шапкой. Некоторым рискованным натурам нравиться комбинировать ботинки Timberland с полушубком или шубой.

 

Кому подходит данная обувь?

 

Считается, что женские ботинки данной марки подходят более энергичным женщинам с активной жизненной позицией, ценящим свое время. В комфортной обуви удается быстрее решить свои проблемы. Также обувь пришлась по вкусу дамам, самостоятельно управляющим автомобилем.

 

Любительницам классики и тоненькой шпильки подобные изделия подойдут вряд ли.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль