26 фев. 2016, 15:00

Vivo XPlay 5 с 6 GB оперативной памяти.

Vivo XPlay 5 с 6 GB оперативной памяти.
Нам есть ещё чего ожидать от смартфона с чипом Snapdragon 820 SoC, а так же первый в мире показатель в 6 GB оперативной памяти.

Vivo Xplay 5 ещё с 2014 года был окутан постоянными слухами и домыслами. Изначально устройство предполагалось как один из первых смартфонов с чипом Snapdragon 810. Очевидно этого не произошло и Snapdragon 810 не является лучшим чипом от Qualcomm. Тем не менее, нам есть ещё чего ожидать от смартфона с чипом Snapdragon 820 SoC, а так же первый в мире показатель в 6 GB оперативной памяти.

Вышеперечисленные показатели уже подтверждены компанией Vivo, и дата начала продаж – 1 марта. Так же в Интернете появились впечатляющие показатели AnTuTu, так что осталось только дождаться устройства, чтобы оценить всю мощь своими руками.

 

На передней панели телефона достаточно приятно выглядит плавный дизайн с мягкими, изогнутыми углами, где так же присутствует логотип Vivo и достаточно ёмкие кнопки. Что касается других спецификаций – экран размером 5.5-дюйма с разрешением 2560х1440 пикселей. Ещё раз упомянуть о Snapdragon 820 SoC и умопомрачительных 6 GB оперативной памяти, не будет лишним. Так же есть информация что смартфон будет оснащён задней камерой с 16 мегапикселями и фронтальной камерой с 8 мегапикселями.

 

Что касается цены и его доступности, 1 марта на открытии официальных продаж, Vivo Xplay 5 может стоить столько же, сколько стоит INR 50 000, во что не так уж и легко поверить.

Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль