24 фев. 2016, 17:42
 Блог компании:Biksiko Group

Sabadell выкупает кредиты Núñez i Navarro у Sareb

Sabadell выкупает кредиты Núñez i Navarro у Sareb
Тринадцать кредитов связаны с 185 объектами залоговой недвижимости, в первую очередь с коммерческими помещениями, офисами, домами и земельными участками.

Sabadell приобрела кредиты Sareb

 

Banco Sabadell и Sareb заключили новую сделку. Предприятие, возглавляемое Иосифом Олиу (Josep Oliu), приобрело портфель с 13 кредитами, номинальной стоимостью €131 млн. Ни один из кредитов не имеет задолженности.

 

По данным источников в секторе недвижимости, знакомых с деталями сделки, кредиты, приобретенные Sabadell, вернулись в тот же день застройщику Núñez i Navarro, одним из (финансовых) лиц, которые впоследствии были национализированы. Затем кредиты попали в руки Sareb. Компания недвижимости, принадлежащая бывшему президенту футбольного клуба «Барселона», заплатит по кредиту Sabadell, а не Sareb, благодаря чему обеспечивается прогресс в ее процессе избавления от активов.

 

Тринадцать кредитов связаны с 185 объектами залоговой недвижимости, в первую очередь с коммерческими помещениями, офисами, домами и земельными участками, расположенными главным образом в провинциях Барселона и Таррагона. Сумма, которую Sabadell уплатила Sareb за данный кредитный портфель, пока не разглашается, но источники говорят, что банк получит возврат 10% от портфеля.

 

Sabadell, через Solvia, также управляет активами от имени Sareb, совокупная стоимость которых €13,000 млн. В ноябре Sareb также вовлек Solvia для управления постройкой десяти объектов недвижимости.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль