19 фев. 2016, 11:52
 Блог компании:Biksiko Group

Мужские цепочки

Мужские цепочки
Украшениями пользуются не одни лишь женщины. Известно, что представители сильного пола тоже не против некоторых аксессуаров, и видное место среди них занимает цепочка.

Золото

 

Золотая мужская цепочка, бесспорно, является самой популярной. Особенно высоким спрос на эти изделия был в 1990-е годы, когда ношение этого предмета говорило о финансовом благополучии. Тогда считалось, что чем толще у мужчины на шее золотая цепь, тем он состоятельнее.

 

Сегодня золото – тоже признак успеха. Достоинство украшений из этого металла также в том, что они не темнеют и не ржавеют, в отличие от серебряных.

 

Платина

 

И сейчас общество воспринимает платиновые украшения как что-то неординарное. Этот металл распространен менее, чем золото и серебро, но изделия из него смотрятся также интересно.

 

Мужские цепочки из платины, на первый взгляд практически такие же, как и серебряные. Украшения из этого металла предпочитают носить личности, которые нестандартно мыслят, стремятся максимально отличаться от большинства людей.

Серебро

 

Цепочки из серебра обычно носят зрелые, более практичные мужчины. По мнению экспертов моды, у серебряной  мужской цепочки есть несколько больших плюсов:

 

  • подходит любому наряду;
  • имеет не вызывающий вид;
  • придает мужественности и стильности;
  • подходит любому цвету и типу кожи.

 

Еще принято считать, что серебро забирает болезни человека, благодаря чему он излечивается.

 

Другое название этого металла – «лунный», так как он подходит больше уверенным в себе и уравновешенным натурам.

 

Длина

 

После того, как уже известно, из какого металла будет приобретаться цепочка, нужно определиться с ее длиной. Этот параметр прямо зависит от типа телосложения человека. Также здесь должны учитываться вкусы и, конечно, финансовые возможности.

 

Есть общие рекомендации, на которые следует опираться при определении длины изделия. Например, мужская цепочка длиной 40 см более уместна для подростков и худощавых юношей. Мужчинам средней комплекции советуем обратить внимание на изделия, длина которых длиннее на 5 см, то есть – на 45-санниметровые цепочки. Своеобразный стандарт – это 50 см. Большинству мужчин подходят цепочки именно этой длины. Изделия длиннее 55 см выбирают бодибилдеры, а также те, у кого полная фигура или массивная шея.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль