19 фев. 2016, 11:05
 Блог компании:Biksiko Group

Горячие возможности инвестиций в недвижимость Европы

Горячие возможности инвестиций в недвижимость Европы
Лиссабон был недавно одним из самых котирующихся городов Европы в плане инвестиций в недвижимость, по мнению ряда авторитетных инстанций, он был седьмым в общем рейтинге.

Португалия и Испания готовы к большим вливаниям капитала

 

«Португалия и Испания готовы для инвестиций в недвижимость в этом году. Иберия – несомненно, то место, на которое внимание нужно обратить прямо сейчас», говорит Крис Уайт, директор-основатель Ideal Homes International, отвечая на вопрос о его рекомендациях насчет места для инвестиций в недвижимость в Европе.

 

Еще он сказал: «2016 г. – то рассказ о том, как инвестиции в недвижимость поступали в столицы провинций и побережье Испании. В Португалии это Лиссабон, который предлагает одни из самых убедительных возможностей, в то время как в Испании удача повернулась к Костас, где условия для инвестиций в собственность сейчас идеальные».

 

Лиссабон был недавно одним из самых котирующихся городов Европы в плане инвестиций в недвижимость, по мнению ряда авторитетных инстанций, он был седьмым в общем рейтинге. Город известен своей богатой историей, прекрасной архитектурой и вечеринками. Это – крупный туристический центр, привлекающий около 3,5 млн. посетителей ежегодно.

 

MasterCard Global Destination Index показал, что Лиссабон занимает четвертое место по темпам роста числа иностранных визитеров в Европе. С 2011 г. число интуристов в городе выросло на 42%.

 

Лиссабон предлагает огромный выбор, когда дело доходит до инвестиций в недвижимость. Покупатели могут выбрать великолепные современные квартиры в центре города, роскошные кондоминиумы – пентхаусы с бассейнами, теннисными кортами и множеством других объектов.

Теги Статьи
Комментарии
0 Комментариев
Оставить комментарий
Отправить
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Восстановить пароль